Венеция... 04. 01. 2019

День бывает и хмур и не ласков,
И порой,подступает грусть,
Но,Венеция,девушки в масках,
Все печали уходят,пусть..
Всё проходит и вечность рядом,
Город красок лежит у ног,
Красоту не окинуть взглядом,
Это создал,похоже, Бог.
Чудный город красив и ярок,
Он реален,а может блеф,
Кампанила и храм Сан Марко,
Где евангелие держит лев,
Не подвластен векам и водам,
Он влюбляет в себя на года,
Изменяется власть и мода,
Лишь Венеция навсегда....


Рецензии
Побывав в Венеции 17октября 2018года в четвёртый раз,я записала,что прошла незнакомым маршрутом,видимо,в последний раз,что сбылось.Да,этот город"влюбляет в себя на года.Изменяется власть и мода,лишь Венеция навсегда..."

Александра Никифорова 2   06.03.2022 16:51     Заявить о нарушении