Расскажите сказку детям

Расскажите сказку детям…
Может, дети и поверят…
Им в новинку всё на свете:
Окна, форточки и двери,
Им всем хочется наружу,
На свободу,
Хоть куда,
Воздух им прозрачный нужен
И прозрачная вода…


Рецензии