тебе пишу стихи. открытки присылаю

тебе пишу стихи
открытки присылаю
доброго тебе утра
я тебе желаю
и все что б было у тебя
как можно лучше
ведь рядом
я с тобой
и постараюсь я
все сделать так
что б блестели твои глаза
и улыбка была
коснусь тебя
очень нежно
и скажу
как скучала я
без твоих
комплиментов
и разговоров до утра
наступит утро
мы не спим
все о нас мы говорим


Рецензии
Хорошее стихотворение)))

Цветочек Лилия   08.01.2019 17:52     Заявить о нарушении
спасибо .мне очень приятно

Наталья Леонтьева 2   08.01.2019 18:00   Заявить о нарушении