Единство цели где оно?

Единство цели…
Где оно?
Куда мы все стремимся?
В делах длинно’,
В любви – бревно,
Над истиной глумимся…
А совесть?
Совести тут нет,
Стяжание разврата
Уже почти, что тридцать лет
Вибрато модерато…


Рецензии