Тот город был детством...

Был город чудесный,
До боли родной,
В котором жила я когда-то,
Тот город был детством-
В нём пахло весной,
К нему не добраться обратно,
Но память уносит и снова и вновь
К тем запахам и воспоминаниям.
Там бабуля, мамуля,
Всегда были рядом со мной,
Как же там было отрадно!
И радости запах, уюта, тепла,
Доносится с города детства,
Бабуля ржаные лепёшки пекла
И горку блинчиков-Мама!
Спасибо любимые, что были со мной!
Дарили любовь и заботу!
Вы в сердце моём на вечность со мной!
Я вас никогда не забуду!


Рецензии