ДА

Сказка оживает,
я смотрю в глаза
и говорю,
нет, невозможо.
Ты обнял нежно,
да, вот видишь
звезда,
в жизни бывают чудеса
это зима,
бела, красива ,
ты же ждала волшебства.
Да, сердце стучит,
это верно


Рецензии