пьяный бой

Выпью тёмного пива
С горчинкой, три глотка,
Остальное вылью мимо -
Вкус ушёл, и мне пора.
На салфетке пара строчек,
Пара слов и пара цифр,
Я в кафешке поздно ночью,
Алкоголик и вампир.
Мне бы водки, сладкой-сладкой,
Словно кровь и словно боль,
Убегаю без оглядки,
Пьяный мальчик, пьяный бой.
Проиграл, проголодался,
И трусливо вижу цель:
Эй, подруга, возвращайся!
Потанцуем при луне.
Повальсируем немного
На негнущихся ногах,
А потом при всём народе
Я сожру, сожру тебя


Рецензии