Снежинка

Снежинки летают,снежинки кружатся,
Ко мне на ладони тихонько садятся,
Согрелись,и вот уже медленно тают...
и больше снежинки уже не летают.....
куда-же девалась ее красота,
исчезла так быстро,осталась вода...
и капелька эта,как-будто слеза,
упала на землю,пропав без следа...
а в небе снежинок так много летает,
они на морозе так ярко сверкают,
ладонями их я уже не ловлю,
я вслед за снежинками только бегу,
бегу,догоняю,кружусь,хохочу,
снежинки кружитесь на легком ветру!


Рецензии