Опять ты отдалился от меня...

Опять ты отдалился от меня...
На сколько дней? А может быть на вечность,
Душа твоя приветствует беспечность,
Устала петь у моего огня.

Должно быть рад, что снова одинок,
А я страдаю от уединенья,
Для нашей встречи всё ищу мгновенья,
Как будто сузился любви исток.

Свободный живописец в тишине...
Все на тебя художники похожи.
Вам независимость всего дороже,
Но этот образ жизни не по мне.
04.01.19.


Рецензии