Не треть надо шагать

Не треть надо шагать.А полностью,без скидки!
Пусть ниточка судьбы,не прочна,вот беда!
И кой-кого берут,наверное,завидки,
Что ты по ней идешь неведомо куда!
  Дойдешь.И будешь прав.А не дойдешь,не будешь.
  И кто-нибудь тебя за то отблагодарит.
  Не зря же ты всю жизнь как каторжный все трубишь.
  И люб тебе Ташкент сегодня,не Париж!


Рецензии