Сам о себе

   Бывает, рушатся надежды!
   С годами рушатся мечты:
   Ведь ты уже не тот, как прежде,
   В тебе нет шарма,красоты. .
   Ты стал рассеян и  потерян,
   Хотя  прожил  не много лет.
   И ,кажется, покинут всеми, .
   Им до тебя и дела нет!
   Всряхнись! Окинь вокруг глазами,
   В тебе еще так много сил!
   Тебе мы скажем , между нами -
   Ты сам себя похоронил.


Рецензии