Любить- великое исскуство

А без любви, мы не летаем,
Бредём с склонённой головой
Мы много можем, много знаем
И на душе у нас покой.
С любовью обретаем крылья
Пусть много с  ней порой проблем
Любить- великое исскуство,
Увы, оно дано не всем.


Рецензии