Все учатся до первого успеха

Все учатся до первого успеха…
Потом, минуя Лето, сразу – Осень
И кончился герой
И не до смеха
Никто и ни о чём уже не просит.
А я учусь всю жизнь у этой жизни,
Пускай она ещё мне что покажет
До боли глаз, до рези и до Кизи,
Чтоб был понятен в мире этом каждый…


Рецензии