Совешенство

"Как воск, растаешь ты в моих руках!
Мы будем парить с тобой в облаках!
Не забудем мы эту встречу...
Я тебе... поцелуем отвечу!
.
И наши сердца - застучат в унисон!!
Быль, и не подумай, отнюдь, не сон!
А дыхание прерывистым станет!
Душа упиваться тобой не устанет!
.
Это Счастье - жить одной Судьбой!
Повторяй...все движения...за мной!
Я благодарю за это... Мирозданье!
Ты для меня совершенное созданье!!"


Рецензии