Отпускаю

Куда то в звезды отпускаю я тебя
И остаюсь один со своей мыслью.
Быть может вспомнишь ты меня,
Но будет слишком поздно.

Историей останусь в голове
И мысли не пройдут бесследно.
Уходят годы ,дни ,часы,
А я все помню твои жесты.


Рецензии