Благодарность Богу!

Позвольте обратиться мне Синьор,
Ко всем живущим на земле.
Позвольте мне начать наш разговор:
Мне – одинокой девушке-вдове.

Позвольте обратиться, Сударь, к Вам
И Вам сказать за все спасибо:
За звуки Ваших нежных эпиграмм,
За музу, что меня сегодня посетила.

Благодарю за все я Вас –
Особенно за колокольный звон,
Что в моем сердце тот-же час
Рождает стихотворный стон.

Благодарю Вас за закаты,
Сиянье утренней зари
Над крышей дорогой мне хаты,
За сердце, что стучит в груди.

Все эти строки, благодарность эту
Писала Вам я неспроста:
Вы дали шанс мне быть поэтом,
Стихами вдохновлять сердца.

При мысли лишь одной о Вас
Лишаюсь я сомнений и тревог,
С небес я часто слышу глас,
Я знаю Сударь: Вы – есть Бог!


Рецензии
Ну нормально. До конца два раза прочитал

Артем Терищев Первый   08.01.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку и за отзыв, написанный серьезным мужским слогом.))) Очень приятно))

Камалини Рощенкова   11.01.2019 09:00   Заявить о нарушении