Давай разбежимся...

  Давай разбежимся,
  Исчезнем из виду,
  Давай унесем
  С собой все обиды.

  Мы разные люди -
  Не значит плохие,
  Но нам вместе тесно,
  И губы сухие...

  Мы смотрим с тобой
  В разные стороны,
  И в окна нам бьются
  Не голуби - вороны.

  Плевать нам на то,
  Что скажут другие,
  А что нам терять,
  Когда губы сухие?
 
     08.01.19г.


Рецензии