Тронул клавиши рутины, новый, - девятнадцатый...

Сошёл смог фейерверков ,
   гул салютов стих,
Веселий , гаснут и
   пакуются , иллюминации ,
Елки , жертвенно ,
   закончили красиво , жизни миг,
Тронул клавиши рутины ,
    новый,- девятнадцатый ...

ЛЕта уже просят дУши и
    чарующей Весны !
А по пути , пасхальный звон ,
    и масленичный блин ,
Но стает "лебединый пух" ,
    и в неге розовой сады ,
А там прощальный клич ... ,
    летящий журавлиный клин ... .

Вот так и мчимся ,
    с повтореньем ,по спирали ,
Любовью, созиданьем и прогрессом ,
    двИжимые вверх ,
А неизменны вселенские законы ,
    и церковные скрижали .
Да чередой идущие ,-
    то грех , а то победа и успех ... ! 

ЕЩЁ РАЗ , С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!

 
     Январь 2019.


Рецензии