Если ты худой, наверно болен

Если ты худой, наверно болен
И без вариантов, что помрёшь…
Если не в начальной – в высшей школе
Или на работе пропадёшь
Где-нибудь под прессом иль в колодце
Иль пенсионером в гололёд,
В общем, где и как оно придётся,
Где тебя судьбина подберёт…


Рецензии