Клоун

Не буду говорить я про раскол,
Не признаю, кто делит власть и деньги.
А перепил, тогда глотай рассол,
Ты не святой, скажу тебе на сленге.

Гореть тебе в гиене демократ,
Не суй свой нос в дела Святые - Бога
Не станешь, ты от этого богат,
На семь колен, испорчена дорога.

Святых не трогай, грязною пятой...
На Новый год придёт к тебе Микола
Сто грамм накатит. Скажет, - Я, "Святой"!
Станцует если хочешь - для прикола.

Ты сам стал клоун и одел колпак,
Смешишь людей, врагам своим в угоду.
Мораль попрал и веру за пятак,
Тем самым потерял свою свободу.

Не славянин, а так - ни то, ни сё,
Ты отщепенец, нет в тебе святого.
У паспорта, в графе пиши осёл...
Исправь ошибки, нет пути иного.

Перевернутся мёртвые в гробу,
Их души отвернутся, ты их предал.
Устой нарушил, главное табу,
Безродный стал и яблоко отведал.

А где же искуситель - этот змей,
В кустах сидит и руки потирает.
Посеял зло и рознь среди друзей,
Ты кровный враг и он об этом знает.

Кто друг, кто враг историю учи,
Собакой сдохнешь обормот, невежа.
Во мраке заблудился ты в ночи,
От Божьего суда, ведь нет убежищ.

08.01.2019 г.                АС


Рецензии
А у меня такой клоун, грустный! http://www.stihi.ru/2016/10/13/972

Татьяна Макарова 11   10.01.2019 01:58     Заявить о нарушении
У Вас настоящий который смешит от души, я про злобного как в Американских ужастиках.

Александр Сауков   10.01.2019 10:36   Заявить о нарушении