Не то

 
ты сгустившимся вечером
сердце вынь да положь
попадаюсь доверчиво
на  сердечный грабёж
подтасую возможности
длить игру в дурака
что нам гордые сложности
обходились пока
намекаешь на свадебку
всё хи хи да ха ха
мне бы самую капельку
чтоб спастись от греха
окольцованы ревностью
раскрутились винтом
говорю с достоверностью
всё меж нами.. не то

08//01//19


Рецензии