Сон

Не важно во что ты одета,
Не интересна внешность твоя.
Манила его красотою сердечной,
И даже когда был без вина.

Не волнуют другие девицы,
Как бы не были красивы они.
Всё равно, что в мире твориться,
Если у него нету тебя.

Манила лишь взмахом ресницы,
Лёгкой улыбкой в ответ на : " Привет."
Своим детским, искреннем смехом,
Он влюблён в него...Только это секрет.

Он влюблён в тебя, девочка.
Каждый момент с тобой кажется сном.
Не буди его этим декабрьским вечером.
Пусть он хоть чуть-чуть отдохнёт.


Рецензии