Метрополитен

Гранитны стены метрополитена
Среди которых я как шут пляшу
Вокруг меня одни аборигены
А я для них опять как бес  пашу

Путаны ходят рядом с моряками
Гадая между тем: Кто ты? Кто я?
Марии ходят рядом,и Степаны
Идут кругом,родные как семья

Сдвигая на две стороны все двери
Заходит люд,под ноги не смотря
А мы войдя в кураж уже и пели
Пока народ толпился не спеша

Ох,сколько сладости и сколько горя
В словах про наши станции метро
Кто прославлял Майдан,мантры глаголя
Тот не вдыхал,ни разу Иподром


Рецензии