Следы на мокром песке...

Следы на мокром песке...
Две ниточки рядом стежками.
И брызги морские в руке
Алмазными солнца дарами..

В глазах этих неба глоток!
Но жажду унять невозможно.
Предчувствием бьётся в висок
Его поцелуй осторожный...

Солёные губы твои
Опасней коралловых рифов
Меня у Волны подожди,
Прими моё Золото Скифов...

 

 


Рецензии