Из парадоксов обожжённых желанием...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОЖЖЁННЫХ ЖЕЛАНИЕМ..."
В полицейской машине по рации раздаётся команда: - Экипаж 4102, срочно отправляйтесь на улицу Иванова – там идёт совершенно обнажённая женщина! Всем остальным экипажам оставаться на местах!..

Мой ответ:
Пусть будешь ты на службе, иль в гробу,
Богатым, или проклинающим судьбу,
При виде женщины красивой, обнажённой,
Воспрянешь ты, желаньем обожжённый!..


Рецензии