за двойственностью

Летают пчёлки, трудятся..нектар собирают..о благости, о безусловной любви  жужжат..
Складывают мед в соты, лепят- стараются, карму благостную закладывают, боясь быть плохими....сортируют хорошее к хорошему, а плохое ужалить пытаются, спасти других от своей паранойи, силой...
Приходит в конце лета пасечник...и забирает весь их мед - всё их пение жужжание о безусловной любви...всю их надежду на нее...
Забирает и оставляет как есть..
Любя...
Ибо чтобы учились, что не всё то плохое, что кажется плохим..и не всё то хорошее, что кажется хорошим..
Всё - во благо...
Вот такая игра...
И Любовь играет свои игры..небоясь быть тёмной, невежественной,..небоясь быть Смертью, боящейся саму себя...
Она - свободна быть   л ю б о й...
И безусловная любовь - лишь начало...бесконечных уровней Её...


Рецензии