Вопреки

Тот, кто хотел вернуться - всегда вернется.
Тот, кто хотел дождаться - вас будет ждать.
Если в душе конечно не оборвется
То, что умеет /и вопреки/ прощать.

Тот, кто любовью движим, как солнце в небе.
Всех озарит теплом и добром души.
Я за таких готова стоять молебен -
Лишь бы хотели люди добро вершить.


Рецензии
Спасибо за доброту души)))
С уважением,

Марианна13   16.01.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.