Я больше не хочу...

  Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...

  Я больше не хочу страдать:
  Ни ненавидеть, ни влюбляться.
  Сюда я не хочу опять,
  Перерождаясь, возвращаться
  В такой несовершенный мир,
  Где зло плодит одни пороки,
  А люди алчны!.. Даже Кир
  Не выучил свои уроки...
  Не проявился, не пришёл.
 В воспоминаньях лишь остался...
  То ли дорогу не нашёл,
  То ль в Мире Нави заплутался...
.................................

  Ухожу... всё дальше, полегоньку,
  Оставляя прошлых дней уют,
  Подгоняю время... ведь в долоньку
  Здесь Амриты точно не нальют...

  Каждый день - тяжёлой каплей в Бездну -
  На Сансаре выжжет новый Путь...
  Только я... не гений ... И не бездарь.
  Мне б совсем исчезнуть, утонуть
  Там - в Межмирья ВременнОй Прорехе,
  Что зияет Чёрною Дырой.

  НЕ РОЖДАТЬСЯ БОЛЬШЕ! Для потехи
  Не болеть Любовию Земной.....
  Ухо-жу...
           всё дальше...
 .....................этих дней...
  .................бездушная метель...
 ..............не забыть!....
 Слова разили фальшью!....
 И безлюбья .......
             жёсткая постель....


Рецензии