Зовет меня шопинг в обьятья...

Брожу средь «палаццо» и «пьяцца»,
В трёх в сОснах, каштанах и пальмах,
На карту, любимый, не пялься,
Смелее гуляй в разных странах...

Не бойся в толпе затеряться,
На станции выйди прекрасной,
По «Форуму» чтоб прогуляться,
Погожий денёк...тёплый...ясный...

Сменить уж пора род занятий,
Красот  перебор получился,
Зовёт меня шопинг в объятья,
В обновки хочу облачиться...

На станции выйду прекрасной,
По имени via del Corco...
Здесь шопингом можно заняться,
Не сбиться б с желанного курса...

Соблазны кривлялись в витринах,
А цены упали намного,
Народ оседлал магазины,
Худеет кошель понемногу...

Себе отказать нет причины,
Худеет кошель понемногу...
Шагаю с пакетами чинно,
Ты рядом со мной идёшь в ногу.

8 декабря 2019 год, Рим, путевые заметки













 


Рецензии
Правда жизни ... Не могу возразить даже

Карина Райс   09.01.2019 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя!!!

Ольга Мельничук 2   10.01.2019 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.