О здравоохранении часть 2 реляции и профанации

               


         В   конституции    записано   у   нас,
         Что   мы   должны   лечиться   все   бесплатно.
         А   что   в   действительности   видим   мы   сейчас,
         Почти   что   всё   нам   в   медицине   платно.


        Всем   миром   детям   деньги   собираем.
        Их   на   леченье   за   границу   отправляем.

        ВИП   чиновники.   Знакомые   нам   лица,
        На   лечение   летают   за   границу.

        Там   детей,   и   внуков   там   рожают.
        Свою   страну   тем   самым   унижают.
.
        Здравоохранение   своё,   наверно,   знают,
        Что    здесь   лечить    себя    не   позволяют.

         Им   лечение   в   любой   стране   доступно,
         А   наше   нам    порою   не    приступно.


        А   реляции   Скворцовой   сплошь   обман.
        Эта   ложь   стране   всей   надоела.
        Своеобразный,   наркотический   дурман.
        В   медицине   всё   печально   в   самом   деле.

        Рост   продолжительности   жизни   тоже   ложь.
        Зайди   на   кладбища,   «картина»   удручает.
        Там   похоронена   всё   больше  « молодёжь»,
        Старше   шестидесяти   редко   где   найдёшь…
        Кто,   за   обман   народа,   отвечает?



                Ноябрь  2018  г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.