Руки любимой

Свои заботливые руки,
Волну душевной чистоты
Не зная праздности и скуки
Мне без остатка даришь ты.

Трудом, в рутине, ежедневно
Воздвигнув неземной уют,
Порой без отдыха, бессменно
Они творят и создают.

Порхая лёгкими крылами,
Не пропуская мелочей
Бесспорно справятся с делами
В потоке дней, во тьме ночей.

Легки движенья, неприметны,
На взгляд - привычны и просты,
Любви твоей дары несметны,
Как пик сердечной красоты.


Рецензии