Рождественской снежинкой налегке

Рождественской снежинкой налегке
Летит моё желание по ветру...
А мне опять не спиться до рассвета,
Смотрю на соло свеч на сквозняке,

На полумрак, разлитый в зеркалах,
На сумрачность теней, скользящих рядом,
На грациозный почерк снегопада,
Изысканный, как танцы на балах.

И снова возникает эта дрожь
Предчувствия, предощущенья чуда
Что, кажется, ещё одна минута
И от восторга просто заревёшь...


Рецензии