И вот через тысячу лет!

И вот через тысячу лет!
Когда зла и горя не будет.
Читать станут Новый Завет!
В котором нас люди полюбят.
  И я не Христос!Да и ты!
  Такой же,как все!Ну и что же?
  Исполнятся наши мечты.
  И жить будет легче,похоже!
Мы трудности перенесем.
Чтоб люди не мучились сильно.
От гибели Землю спасем.
Быть подвигу что равносильно.
  Долой войны,страхи и прочь!
  И стены,что нас разделили!
  Мы в день превратим даже ночь.
  Оставив все лучшее в силе.
Да,мы будем горько страдать.
И бедствовать,думаю,тоже.
Чтоб Рай прямо здесь и создать.
Пускай не сейчас,так чуть позже.
  И вот,через тысячу лет,
  Нам скажут народы:Спасибо!
  Читать станут Новый Завет.
  А Бог будет нем,словно рыба!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!

Андрей Мудров   08.01.2019 21:52     Заявить о нарушении
Что будет через тысячу лет,никто не знает.Но что-то будет!Спасибо за высказанное замечание!

Геннадий Ельцов   09.01.2019 12:02   Заявить о нарушении