Ах, как же он тогда мне нравился

Бегут года, теперь он старый, но был когда-то молодой,
Ах , как же он тогда мне нравился, влюбилась, ой-ё-ё-ой.
И нынче грустно мне бывает, когда я слышу «Вальс-бостон»,
За ласки, вздохи, поцелуи готова я была в огонь.

Глаза, когда-то голубые, теперь холодный взгляд стальной,
Ах, как же он мне раньше нравился, как вспомню, ой-ё-ё-ой.
Бывало, лишь его увижу, и сердце рвётся из груди,
Как птица та, что оказалась, по воле случая, в сети.

Когда-то волосы лежали небрежной, тёмною волной,
Но время их не пощадило, теперь он стал совсем седой.
Он пел про чубчик кучерявый, который вьётся на ветру,
Когда меня одну оставил, казалось мне, что я умру.

Ему в любви я признавалась, наверно, я была смешной,
Просто он мне очень нравился, я не могла владеть собой.
Увы, тогда не понимала, что я влюбилась на беду.
Но время всё переменило, к нему теперь не подойду.

Играл он прежде на гитаре и пел про ласковый прибой,
Ах , как же он мне раньше нравился, ах, так, что ой-ё-ё-ой.
Загар на мускулистом теле, сводил тогда меня с ума.
Была я юной и наивной, и в этом ли моя вина.

Бежала бы хоть на край света за ним по снегу я босой,
Ах, как же он мне раньше нравился, безумно,  ой-ё-ё-ой.
Как хорошо, всё это в прошлом, не замедляет время бег,
Теперь к нему я равнодушна, душа чиста, как белый снег.


Рецензии