Вечернее...

В красных сполохах заката
Темной сенью дальний лес...
И плывет луна куда-то
В звёздной россыпи небес.

День промчался быстрой ланью
Колокольцами звеня...
Солнце скрылось...до свиданья -
Вечер подле сел меня.
Пледом бархатным укрыта
Комнат тень и ...тишина.
Строчек светлых рядом свита -
Чувств и мыслей вышина.

В облаках опять витаю...
Смотрит в окна томно ночь,
Огоньки гирлянд мерцают
И печали гонят прочь.


Рецензии