Научилась улыбаться

Я научилась улыбаться
На все печали, пустяки...
На все сильнейшие обиды,
На наши общие грехи.
И мое сердце разрывает
Такая грустная тоска,
Она никак не забывает
Тебя. Так глупо, но тебя.
И вот стараюсь я не думать
О нашем прошлом, о былом,
Я не пускаю свои мысли
В мои надежды перед сном.
Я всей душой стремлюсь к свободе,
Но пред глазами образ твой...
За что разгневались же Боги
На мой пустой и скромный взор?
Словно в оковах существую,
Как узница в тюрьме живу.
Всем кажется, что я ликую,
А я напрасно слезы лью.


Рецензии