Оболочка

Из цикла "Снегурочка"

То, что видишь, - одна оболочка.
Я упала в снега чёрт-те где,
примирясь с холодеющей ночью.

Прибалтийских колонн привиденья
погребли под собою войска -
не пугайся: ведь это деревья...

Стон един для "любовь" и "тоска"...

Как же просто шныряющим поползням
сеять попусту
зёрна по льду!..

Здесь зачем-то гуляют автобусы.
Я не с ними - с морозом в ладу.


Рецензии