Если только хочешь

Если только хочешь
И твой покой разрушу...
Даже сильно "очень",
Даже если нужен.

Даже если срочно
Уклонясь от встречи
Замолчишь нарошно...
Замолчишь навечно...

Знаю, это средство
Выжжет словно ядом
В мыслях - бесконечность,
Боль ему награда...

Если только хочешь
И твой покой разрушу:
Ты - опять "навылет"
И снова через душу!


Рецензии