Достаточно

Немного было хорошего.
На этом, пожалуй, всё.
Последнее слово брошено,
Последний ответ понесён.
.
Небо со взлётно-посадочной
Пускает кораблики вверх.
Мой дорогой, достаточно
Быть образцом для всех.
.
Те, кто живут порывами,
Мало живут. Увы!
Обезьяны с лохматыми гривами
Думают, что они львы.
.
Все со своими советами
Цикла «трава не расти».
Я же - простая смертная.
Проще вообще не найти.

Рушатся звонко, сказочно
Стены в стеклянных домах.
Мой дорогой, достаточно!
Дальше я как-то сама!


Рецензии