Одной деревенской девчонки

Одной деревенской девчонки
Которой было сложно выживать
В глазах зеленых и бездонных
Тонул в улыбчивый я Май

Она была доверчиваю всё же
И не искала любви в деньгах
Её душу купить так сложна
Как жаль что тогда я не понимал

Когда совсем невинной
Слезы падали из глаз
Любила того кто полюбить
Не хотел и не желал

Легко сказать что сама она виновна
И упрекнуть за непонимание её
Но душа давно израненною болью
Сама себя сильно мучает её

Теперь ищёт того кто сможет
Хоть на мимолетное мгновенье
Хоть на месяц хоть на год
Подарить то что тот первый
Не хотел и не мог

А я один из этих
Кто души не почуял взрыд
И лишь топил души порывы
И не смог тогда я чисто полюбить

Но как говорят что теряя
Мы понимаем ценность этих слов
И веть я знаю
Что потом я полюбил
Как некто до меня не мог

Но время тленно
И может встретимся мы вновь
Но огонь который  был сильным
Теперь лишь маленький уголёк

В памяти останешься девчонкой
В глазах зеленных и больших
Которые смотрели с такой любовью
Как жаль что это не повторить

Они блестели и сверкали
Как два огня как свет звезды
Вернуть бы взгляд
Из этой пустоты

Так и не выросла она
Не душою не сердцем
Надеюсь простит меня
Хотя нечего у нас с ней не получилось


Рецензии