господи боже мамочка

господи боже мамочка
черти бомбят дамаск
чаял ли ты такое хоть в страшном сне
пи пипипи пилоты звезду им в масть
аще ошую убо им сый зане
полон радар засечек
сидя устанешь сечь
кто тут свои сподобиши разобрать
шоб бестолковки сдуло как камни с плеч
шоб их перевернуло с твоих дарят
мелко даришь всевышний
тут килотонн бы шесть
нам назарян нагнали б до нагасак
верую боже господи
небо есть
даже у тех пархатых что откосят
предупреждали ж черти
мир подожгут жиды
каб моя воля
шиш им а не огонь
божечко милосердый это
ну как же ты
так угораздил да не одной ногой
путин не исповедан
гоблин не окормлен
в доме твоём с весны караван сарай
снова подбитый лётчик не сдался в плен
разве так можно было
прямо с гранатой...


Рецензии