В рождество

Наплела ночная фея
 белых нитей изо льда.
В тонком кружеве застряла
 вифлеемская звезда.
В рождество морозы бродят:
 шевелись, ходи, не стой!
А в яслях младенец дремлет,
 убаюкан тишиной.
Все хорошее случилось,
 радуйтесь, он с нами, здесь.
А что будет, то и будет.
 Спи, младенец, счастье есть!
08.01.2019г.


Рецензии