Волшебная ночь Рождества

Волшебство творится в заоконье:
Сыплет снег, рождается малыш…
Скоро полночь звоном колокольным
Напоит серебряную тишь.

Счёт годам от Рождества Христова
Сыздавна ведётся неспроста –
Заискрится утро счастьем новым,
Жизнь начнётся с чистого листа!

Ветер-странник лёгкими перстами
Раскачает ясли-колыбель…
В Рождество ликуем неспроста мы –
Мир души, на диво, чист и бел!

В мир души войдёт Господь-Спаситель,
Грешникам даруя благодать.
Будет милый Ангел мой Хранитель
На пастушьей дудочке играть…

Нина Беланова-Тимченко
7 января 2019г


Рецензии
Храни Вас Господь, Нина!

Ольга Дубинянская   15.02.2019 16:30     Заявить о нарушении