Неизвестному читателю...

Прекрасно,что приходят
В «мир жизненных замет»
И седовласый шкодень*,
И озорной брюнет.

Я всем, признаться,рада!
Всем-пламенный привет!
Визит ваш, как награда!
Плюс баллы мне в бюджет!
 
Приятно,что читают 
На завтрак и обед
Мои стихи и …тают:
И угр,и финн,и швед.

Но всё же огорчает
(И опыт говорит!),
Что интернетный "робот"
Активней всех флудит.

Тебе скажу я,"робот":
«Ты тоже приходи!
Мой стихоплётный опыт
Абсурдно мал и дик!

Залью - ка стопку водки
Тебе я в гидроблок!...
От этой «доработки»
Напишешь ты стишок 

Хоть ямбом,хоть хореем.
А может- белый стих...?
Коктейлик рифмоплётный
Уж очень будет лих!

Но бог с тобой!Приятен,
По мне,любой визит:
Пусть это – бот,слетевший
С инетовских орбит!"....

*Шкодень-зд.=" Шкодливый человек"

И приятное дополнение от Ольги Бардаковой:
http://www.stihi.ru/avtor/boa25

Приятной незнакомке
приятно может быть
с безвестным незнакомцем
беседы заводить.
Но вот что происходит,
уже который год -
Не тот ко мне приходит.
Он в гости не зовёт.
Он рецек мне не пишет
он мне не позвонит.
Чего ж он всё же ищет
безвестный тот пиит?
Одно меня тревожит,
иль я схожу с ума...
а может быть, а может...
хожу к себе сама?)))


Рецензии
По-правде, я люблю "неизвестных", особенно с других сайтов... это показатель интереса читателей к твоим опусам. Замечательно написали, восхищён и прекрасным юмором и темой, Настя! С благодарным теплом и наилучшими пожеланиями,

Абель Алексей   25.11.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Удачи и новых творений!

Анастасия Фокина 2   25.11.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.