Вот ночь! Скажи мой друг бесценный

Вот ночь! Скажи мой друг бесценный
Один сижу и сна вновь нет
А ты печальный друг, забвенный
Забыл про друга, гаснет свет
И ветер хладный в сердце дует
Лишь я один и взор очей
Картину жалкую рисует
Мой друг не слышал про друзей
Опять проходит вдохновенье
В очах нет сна и я не сплю
Забыло сердце наслажденье
И я печален, не люблю
Тоску и горесть в сердце нежном
Печаль и грусть в душе моей
Один ты в мире неизбежном
Нет веры мне среди друзей


Рецензии