По весне лепечет роща

По весне лепечет роща
зеленеющим листом...
И тогда не жили проще,
и не будут жить потом.

И тогда цвели закаты,
лучезарились глаза,
так же вести ждали хаты,
стыла неба бирюза.

Отыграли эту драму,
отшуршался листопад.
Снова "мама мыла раму"
как и сотню лет назад.

Парки нитку домотают,
звякнет ножницами рок,
облака с зарёю тают,
новь шагает на порог.
8.1.2019


Рецензии