О любви поговорите

Идем по полю мы вдвоем,
Нашу любимую песню мы поем,
Цветов любимых полную охапку мы нарвем,
Венок нашей любви мы сплетем.
Цветов гвоздики нам не надо,
О любви и  разлуки он нам, сказать спешит,
Лучше  любимых России ромашек мы нарвем,
Из ромашек сплели  венок любви.
Синий, синий колокольчик звучит,
О нашей любви он говорит,
Что любит он незабудку,
Далеко, далеко она от него стоит.
А незабудка маленькая такая,
Не достает до него она,
Уж слишком  маленькая она,
Ну колокольчик подтянись и обними.
Незабудка маленькая она,
Но любовью колокольчик к тебе она полна.
У дороги одна березонька стоит,
Листьями  с грустью шевелит,
В моей тени вы посидите,
От солнечной жары вы освежитесь.
Уж много лет одна я стою,
С грустью на дуба я смотрю,
Не могу подойти к нему я,
Нету ножек человеческих у меня.
А дуб великий и могучий ей  говорит,
Хоть ног у меня нет, но большие ветви есть,
От ветров и дождей тебя я прикрываю,
Мысленно о нашей любви я утверждаю.
Если любишь ты меня,
Ко мне ты повернись,
Любовь свою мне объясни,
Ни то  помру без твоей любви.
Если любишь ты меня,
Обними скорей любимый ты меня,
Тут великий дуб к любимой ветки подогнул,
Своими ветками стан березы обвернул.
На расстоянии к тебе я привыкаю,
Свою любовь тебе я отдаю,
Хоть на расстоянии стою,
Все равно тебя я очень люблю.
Все вы любите, горюете,
Что на расстоянии стоите,
Гвоздика судьбу разлуки вам преподнесла,
Чуть вашей любовью она с ума не сошла.
            8.1.2019 года.


Рецензии