На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев остаётся мурашек рельеф,
Отдается бугристая кожа прохладой,
И однажды к тебе прикоснуться сумев,
Я не в силах магнитную сцепку ослабить.
На кончиках пальцев ощущаю горячий приток,
Тело мокрое вспыхнуло будто пожаром,
Я прильну к нему грудью, чтоб выпить глоток,
Мне остыть не дает нестерпимая жажда.
На кончиках пальцев я помню все клетки твои,
Чуть дотронусь и чувствую, что тебя знаю,
Я сквозь поры сумела тебя полюбить,
Десять шёлковых нитей два тела сшивают.


Рецензии