Матадор

В свои 30 он стал матадором,
В свои 30 он начал любить.
Покорила она своим взором.
Он не может её забыть.

Он велик, его знает весь мир,
И она известна была...
Он известен тем, что он кумир,
А она деньги за ночь брала.

Он был жалким и скромным мужчиной,
Но взойти к ней, он всё же сумел.
Заморожен красой её сильной,
Перед ней он как столб обомлел.

Вскоре он произнёс:,,Вы прекрасны",
Но она промолчала, в ответ.
,,Вы наполнили жизнь мою красками".
А она говорит:,,Вовсе нет...

В вашей жизни всё так же сыро.
Вы как маленький. Я с вас смеюсь!
Пусть вы будете КОРОЛЁМ мира,
Я до вас не уподоблюсь".

Он ушёл...Только он знал точно,
Что она именно та.
,,Она будет моей и точка!"
Произнёс он гордо тогда.

Шли года, он её добивался,
И дарил ей подарки, цветы.
Перед ней как дурак распинался,
И твердил:,,Мне нужна только ты".

Ну она же над ним надсмехалась,
И дразнила словно быка.
У него только боль оставалась,
После каждого... каждого дня.

И однажды он встал с кровати,
Приоделся, закурил и ушёл.
Он нашёл оружейный кстати,
И в него не подумав зашёл.

Прикупил пистолет, патроны,
И отправился в гости к ней.
За дверьми её слышались стоны,
Голоса каких-то парней.

И в слезах с отчаянным криком,
Матадор врывается в дом.
И представ перед нею ликом,
Проглотил в горле вяжущий ком.

На неё он направил дуло,
И сказал:,,Я тебя любил".
И подобно быку матадора,
Не её, а себя убил...


Рецензии