Принцесса

Мою коллекцию причин,
Чтоб выбирать тебя мгновенно
Из сотен тысяч всех мужчин,
Храню внутри как драгоценность.
Я собираю по часам
Кусочки времени с тобою
И вдохновенные глаза,
Что смотрят на меня с любовью.
Горячий, нежный поцелуй,
Отныне на губах застывший,
Надежный омут сильных рук -
Мой оберег от бед укрывший.
Твоя вселенная без дна,
Нырять не страшно с головою,
И откровенная душа
Сияет тонкой красотою.
Все самоцветы накопив,
Огранкой - образом "Принцесса",
Как фанатичный ювелир
Ношу их я бесценным весом.


Рецензии